Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

Vol. 4 Núm. 2 (2018): Julio-Diciembre

Palabras clave

  • Comunicación
  • Modelo
  • comportamiento
  • turista digital
  • turismo
  • TIC
  • Gastronomía
  • Turismo
  • gestión
  • perfeccionamiento
  • educación superior
  • estrategia de desarrollo local
  • gestión de proyectos
  • Identidad
  • Imagen
  • Servicios
  • Medición
  • Procedimiento
  • Inversiones
  • economía
  • eficiencia
  • Cuencas hidrográficas
  • oferta
  • calidad
  • vulnerabilidad hídrica

Articulos Originales

EL ANÁLISIS FINANCIERO EN LAS INSTITUCIONES BANCARIAS CUBANAS A TRAVÉS DEL MÉTODO CAMEL

Osdais Iraelio Zuleta Gavilanes, Happy Salas Fuente, Carlos Alejandro Díaz Schery
12-33

PLAN DE DESARROLLO INTEGRAL: PROPUESTA DE INDICADORES PARA MEDIR SU EFECTIVIDAD

Ramón Enrique Ledesma Céspedes, Alejandro Ledesma Acosta
117-128

GESTIÓN DE LA IDENTIDAD - IMAGEN DE LA SUCURSAL MCV SERVICIOS S.A. VILLA CLARA

Manuel Guerra Garcés, Dunia González Morales, Raiko Jesús Rodríguez Ruíz
92-105

PREPARACIÓN PROFESIONAL EN VILLA CLARA HACIA EL PERFECCIONAMIENTO DE LA GESTIÓN INTEGRAL DEL PROCESO INVERSIONISTA

Damián Yoel Benítez Ruíz, Zulma María Ledesma Martínez, Inocencio Raúl Sánchez Machado
60-75

EVALUACIÓN DEL RECURSO HÍDRICO EN EL ECOSISTEMA MONTAÑAS DE GUAMUHAYA EN CIENFUEGOS

Elia Natividad Cabrera Álvarez, Annie Rivero Galván, Luis Ángel Escandón Ojeda, Yulia Adelina de Dios Loyola
34-47

COMUNICACIÓN Y PARTICIPACIÓN EN PROCESOS DE DESARROLLO LOCAL

Shamilka Rodríguez Sosa
1-11

MODELO PARA INTEGRAR LA GESTIÓN ENERGÉTICA A LA EMPRESARIAL

Mónica R. Berenguer Ungaro, Yilian Rodriguez Clavijo, Jorge Prada Sánchez, Graciela Castellanos Pallarols, Norma R. Hernández Rodríguez
106-116

MODELO CONCEPTUAL DEL COMPORTAMIENTO DE COMPRA DEL TURISTA DIGITAL

Lisgrey Barrera Legorburo, Dayana Duffus Miranda
76-91

PROYECCIÓN DE UNIDADES DE GASTRONOMÍA Y ALOJAMIENTO PERTENECIENTES AL MINCIN PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIO AL TURISMOPROYECCIÓN DE UNIDADES DE GASTRONOMÍA Y ALOJAMIENTO PERTENECIENTES AL MINCIN PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIO AL TURISMO

Juan Marrero Reyes
48-59