Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio

Vol. 3 Núm. 3 (2017): Septiembre-Diciembre

Palabras clave

  • cooperativa
  • sustentable
  • medio ambiente
  • problemas ambientales
  • ejecución presupuestaria
  • ejecución financiera
  • sistema de gestión
  • industria farmacéutica
  • diagnóstico
  • eficiencia
  • ordenamiento territorial
  • comunidades rurales
  • Manual de procedimientos
  • aportes al presupuesto
  • evaluación de impacto
  • digestión anaerobia
  • IFAC
  • Código de Ética
  • ética
  • contabilidad
  • contador
  • profesión
  • sistemas de gestión de la innovación
  • eficacia
  • conomía de la educación presupuesto

Articulos Originales

Hambre, capitalismo y consumo de élite: Una propuesta de re-etización

Juan Agustín Franco Martínez
81-89

Evaluación de la Gestión del Proyecto Biodigestores de Geomembrana en Ecosistemas Productivos de Montaña

Betsy de la Caridad Sánchez Rodríguez, Milagros de la Caridad Mata Varela, Ana Yilian Santana Mata
60-72

La Gestión Ambiental en la Región Costa Sur del Estado de Jalisco

Luis Carlos Gámez, Roberto Joya Arreola
46-53

La Gestión de la I+D+I: Una decisión estratégica

Rosa Mayelín Guerra Bretaña, Jorge Ricardo Ramírez García
25-30

Aportes de Sure como herramienta para la toma de decisión de La Energización Rural en Cuba como aporte al Ordenamiento Territorial. Caso de Estudio en la comunidad ¨"4to Congreso" Villa Clara.

Taymi González Morera
1-11

Procedimiento para el perfeccionamiento del mapa de Procesos del Sistema de Gestión de la Calidad en la Industria Siderurgica Cubana

Yadira Velázquez Labrada, Vivian Grave de Peralta Avila, Antonio Sánchez Batista
90-98

Responsabilidad Social de la Cooperativa Agropecuaria en su Relación con la Comunidad.

Lois Dominguez; Yunier Hechavarría Aguilera
73-80

El Capital Intelectual y la Sustentabilidad de las MIPYMES. Experiencia Mexicana

Anisabel Gálvez Fernández, María Luz Ortiz Paniagua
54-59

Propuesta de análisis económico compatibilizando la ejecución financiera y el devengo del gasto por el insumido

Héctor Rodríguez Pérez, Yamilka Capote González, Ana de Dios Martínez
31-45

Proyección de la cadena de Suministro de Aceite Comestible en CUC

Melissa Martinez de Avila
12-24